Сердце наше это Слово Божье

Оль Ольевна
Сердце наше – это Слово Божье,
Сердце наше – это Свет Христа,
Сердце наше – это совесть наша,
Это зов Бога к нам, погибающим во грехах.

И чтобы мы не остались мёртвыми,
А имели в себе животворящий Дух,
Отец наш Небесный подарил нам спасение –
Он Своим Сердцем, простил нам наш грех!

Сердце Его – это Жертва Голгофы,
Где пролилась Кровь Иисуса Христа,
Кровь Его Сына Единородного –
Божья Святая живая всегда!

Кровь той Голгофы льётся поныне,
Для тех, кто ещё живёт во грехах,
Для тех, кто сердце своё убивает,
Кто совесть свою залил слезами Христа!

Для тех, кто не знает в чём сила спасения,
В чём радость общения с Богом Родным,
В чём заключается Истина Жизни,
Для тех, кто Свет Жизни не видел ещё.

Для тех, в ком разум стал силой оружия,
Против Слов Божьих, зовущих домой,
Туда, где Отец сотворил нам обитель,
Где родина ждёт и Христос Дорогой!

Туда, где нас ждёт упоение счастьем,
Счастье общения в семье душ родных,
Где Свет и Любовь, покой, утешенье,
Нам даровал Отец наш Родной!

Давайте, друг друга простим мы всем сердцем,
Так, как простил нас Отец Дорогой,
Ведь, простить и не вспомнить об этом –
Так может, лишь сердце –
Сердце Отца – Христос наш Родной!

Давайте, всей силой Духа Святого,
Что живёт в наших сердцах,
Будем прощать всё! Всегда! Везде! И повсюду! -
Всем! И тем, кто не знает - что такое прощать!

Давайте, прощать и врагам и любимым,
Ведь, Отец наш Небесный слышит те мольбы,
Когда мы сначала простим всем людям,
И тогда и Отец нам простит, все наши долги.

А, долгов пред Отцом у нас очень много,
Только, мы забываем об этом всегда,
Долги наши – это прощение людям,
Да! – этот долг бывает часто в наших сердцах.

Долг прощения – в нём великая сила!
В нём заложена сила Духа Отца,
Что напоминает нам постоянно,
Совестью нашей – осудить прежде себя!

1993 год.