Жизнь прекрасна, когда мы Христовы

Оль Ольевна
Жизнь прекрасна, когда мы Христовы,
Жизнь благодатна, когда мы готовы,
Отдать своё сердце Иисусу Родному.
Ведь, Он претерпел эти муки страданий,
За грех наш людской, непомерный, бесславный,
Где Кровь Его Божья, течёт в назидание,
Нам! – мытарям, грешникам и отпавшим.

Отпавшим от Бога, Родного, Живого,
Нам! – живущим во тьме и без Духа Святого.
Отец наш Родной явил нам спасенье,
В Любви Своей Божьей и нашем прощенье:
Любовь эта отдана в Жертву Голгофы,
Где, грех был распят и сняты оковы,
С наших сердец, таких непокорных.

Дань наша Богу – это вера в Иисуса!
Принять Его в сердце, и жить для Иисуса!
Его благодать в нашей жизни Христовой,
Ни с чем не сравнить, когда мы готовы,
Хранить Его Слово заветное к нам,
И Кровь, истекающую из ран –
Нашего Бога, Святого, Родного!

1993 год.