260. Доширак

Владимир Савончик
Проглотил я Доширак!
Маму фака, папу фак!
Завернулися кишки
И ударило в мозги!
Не могу никак понять,
Как такое можно жрать?
Кто позволил хренть такую,
В магазинах продавать?
Надо глянуть на штрих-код,
Кто же травит наш народ.
Много слов простых и русских
Мне им хочется сказать.
Надо бы премьеру в блоге,
Про продукт сей написать!
Пусть про Доширак прочтёт
Да лапшички на----- (вернёт).
И в Кремлёвском кабинете,
Его точно пронесёт!

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!