мечты мои!

Наталия Алмари
Мечты мои! Как сон любовь промчалась.
Надежда умерла, огонь угас.
Все, чем так бурно сердце восторгалось –
Простым и тусклым сделалось для глаз.
Я никогда тобой любимый не был.
И как же мог я этого не знать?
Чужому сердцу душу исповедать,
На поруганье честь свою отдать?