***

Эди Розенберг
Раньше Вас я не знал,
       Много я потерял,
                Наверное..
Вы теперь мне близки..
       Встречи так коротки,
                К сожалению..
Хочу много сказать..
       Где слова отыскать
                Нежные.?
Как мне сердце открыть?
       Как мне чашу испить
                Горькую.?
Почему так всегда-
       Одинока звезда
                Светлая..
Тень преградой лежит..
       Но кого здесь винить?
                Некого..
Спотыкался не раз..
       Я надеюсь на Вас,
                Верную..
Будьте другом моим,
       Понимающей всё-
                ЖЕНЩИНОЙ!