Голос

Виктор Красавин 2
Голос иностранными стихами,
Тайнами, меня заворожил.
Вот и оживаю временами,
Словно я до этого не жил.

Разве всё, что было, просто шутка,
Право только плакаться без слёз?
В жизни не бывало промежутка,
Чтоб в душе не буйствовал мороз.

В доброту я думал нарядиться –
Жизнь плела такие кружева!..
Чудеса могли бы  пригодится,
Не хватало только волшебства.

Я блуждал потёмками чужими,
Думал: кто кого  перехандрит.
Лабиринты тайн заворожили,
Вход к ним, к сожалению, закрыт.