Забывай

Неместная Кэт
Забывай его, девочка, милая, забывай!
Вот в окно стучится горячий и яркий май.
Ты поплачь сегодня, а завтра его забудь
Постарайся только прямо сейчас уснуть
Мы напьемся сегодня. Еще вина?
Ты подумай про утро, в котором ты не одна,
Ты подумай про вечер, в котором с тобой другой
И забудь свои слезы, обиду, горечь, боль
Забывай! Встанет коркой на речке лед.
Ты забудешь о том, что он не придет.
Письма жги, три контакты, звонки удаляй -
Он не нужен тебе. Забывай про него, забывай.

Забывай! Я же знаю, о чем я тебя прошу -
Я не первый год такую же боль ношу