Пусть сердца наслаждаются счастьем

Елена Долапчи
Пусть сердца наслаждаются счастьем,
В лунной ночи и средь бела дня.
Чувством светлым по свету парящим,
Верность свято друг другу храня.

Пронесите любовь через годы,
Верьте,- это судьба для двоих.
Не нужны вам простор и свобода,
Вы вдвоём написали свой стих.

Так идите вперёд без сомнения,
Пусть любовь будет с вами всегда.
Пусть прекрасные эти мгновения,
Сохранят ваш союз навсегда...

Картинка взята из интернета