В Библиотеке Внучке в школу

Владимир Трофимов 3
В Библиотеке как на парад
Очень торжественно книги стоят
По алфавиту а не подряд
Ждут не дождутся книги ребят

Пусть нас раскроют пусть пас прочтут
Много полезного в книгах найдут
Алгебра физика и языки
Книги заждались Вас ученики

Книги заждались заботливых рук
Чтобы потом не испытывать мук
К ним относись аккуратно как друг
Ведь аккуратность одна из наук

И для учения и для умения
И для досуга и для развлечения
В Библиотеке как на парад
Очень торжественно книги стоят.


      сентябрь 2008г.