Кто как не вы?

Ольга Голубева
Кто как не вы в ответе за любовь,
Кто как не вы, быть может ваши дети?
В ответе кто за шум прибрежных волн,
За трепетные ласки на рассвете?
Кто как не вы – создатели, творцы
Своей судьбы и жизней сопричастных,
Кто как не вы – вершители, отцы
Надежд на покровительство напрасных.
Кто как не вы, подарите покой,
Кто как не вы, согреете в объятьях,
И василька цветочек полевой
Возлюбленной приколете на платье?
Кто как не вы?