и мы уйдем туда, где лилии растут

Дана Ден3
спиной к стене закрыть глаза на миг.
забыть о том, что камень на душе...
и слушать вешний гром, что за окном гремит.
смотреть на капли по стеклу...драже.

и ждать, а вдруг промокший...насквозь ты.
ко мне придешь  и спросишь,,как дела?,,
от удивления глаза открыв...
я в невпопад скажу,,а я тебя ...ждала!,,

и медленно...как зомби...по ковру...
к тебя пойду...забыв обиды все.
одежду мокрую...с тебя смеясь сорву.
и погашу...уже ненужный...свет.

и в темноте...роняя на пол стул...
я поведу тебя...в огонь страстей.
и мы  уйдем туда, где лилии растут.
на пруд - Желаний,подчиняясь ей...

любви...которую все очень долго ждут.