Ангел хранитель

Свободная Рыжая Кошка
Сорваны замки.
на аукцион поставлено.
вырвано.сдавлено...
острые клинки.
 
кусками кровавымим
разбросано в  стороны.
на посмешище.опозорено.
рваными ранами.
 
 
Ты. Потушил.
Лечил. Загладил пальцами.
Мне нравится.
ты меня остудил.

Бальзам на раны.
Новое чувство.
Безумство.
И губы пряные...