Деньгами поделим, -так хочется нам!

Антонина Бах
Сидит в огороде,чеснок все сажает,
Сажает мгновенно  в миг убирает.
Другие он овощи тоже садит,
Но только чеснок ему прибыль сулит!

И ферму свою расширяет умело,
И все ему надо, -такое вот дело.
Он трудится сильно, с зари до зари,
Его обогнать не трудись, -погоди!

В поту вся рубаха,он пашет и пашет,
Попутно судоку решит и все скажет.
И в покер играет, и в баскетбол,
И в шахматы тоже и даже в футбол!

Манит интерес,он заводится быстро,
Где выиграть сможет,продует отлично!
А тенист настольный и биллиард,
Сулят ему точно во сне миллиард!

Он фермер отличный, товарищ хороший,
Не с кем не сравнится,не с кем не похожий.
Любитель он спорта,но много есть но....
Уж очень он сельский и любит кино!

Его огороды,сады все манят,
Он пашет на них ,на нем много заплат.
Штаны и рубаху в работе протрет,
Он умственно пашет,он не идиот!

Все чинно ,все классно,в отличном порядке,
Политы ,прополоты Виктором грядки.
Растет там чеснок постоянно его,
Доход от него вам скажу; -О-ГО-ГО!

По компу играет наш Виктор отлично,
И выглядит очень солидно,прилично!
Но все в магазине себе покупает,
Хоть фермер он классный и сам все сажает!

Желаем ему очень много здоровья,
Помочь мы готовы,но есть и условье....
Поделим мы прибыль его пополам,
Деньгами поделим, -так хочется нам!