привет и здравствуй

Олиа Молко
алло
адъе
привет
и здравствуй
а ты скучала там по мне?
ночами горькими кричала напрасно?
ведь не пришел к тебе я во сне

когда звонил, ты трубку бросала
наверное, больно
ты меня уж прости
тебя мне уж очень мало стало
любимая, не грусти

я приеду в апреле
этот месяц сугубо наш личный
ты всегда так чертовски красива была
а я в твоей жизни уже, наверное, стал лишний
и тебе не до меня