на счёт три

Олиа Молко
а знаешь, ведь с детства я всем сердцем ненавидела запах никотина
и я не понимала, зачем моя мать курила каждый день
повзрослев, я поняла, что это бывает необходимо
повзрослев, я поняла, что это просто тень

а знаешь, я ни разу в жизни не играла в биллиард
я люблю, когда у человека улыбка искренна и красива,
а ты любишь свой гребанный боди-арт
и считаешь его необходимым

ты часто куришь
много
очень
и с каждым днем все напряжней хмуришь бровь,
а я по ночам кричу в окна о том,
что не существует чувство «любовь»

да, я вру себе
я против жизни в корне и в целом
я моно-фоб
и я жгу свои мечты
я знаю, что рядом со мной ты набираешь силы,
а я просто падаю с высоты
я ломаю свои ребра ледяными сквозняками изнутри

мне хочется выпить дохуя текилы
и хочется очень-много снежной зимы

а ты просто смотри
хочешь, сотри все прошлое
или выкинь его в урну на счет три
я не та, как те белокурые дуры
я на жизнь не смотрю сквозь розовые очки

на счет три
щелкни пальцами и беги
забери все то, что болит и что болело
и меня ты тоже забери
как бы душа моя этого не хотела