это мой теплый свитер с оленями

Олиа Молко
а я умер
один в квартире
в своей комнате в копоти
на полу
где то у подоконника
где то около журнального столика в обнимку с пачкой сигарет
там где карманы навыворот
где пыльные бутылки и старый магазинный чек

твой привет, мой не ответ
и сердце греет или горит с чувствами в перевес
за занавеской то ли день, то ли бес
и солнце жжет мое лицо, и я плачу
потерпев неудачу, я плачу
и что для кого я уже значу, не знаю
но чувствую сердцу ****ец

в придачу невротической депрессии
я молча глажу битые колени
в истерике
обнимки с теликом
ты долго едешь,
а я живу неврастеником
я становлюсь растением
битые локти, колени
единственное что меня греет
это мой теплый свитер с оленями
это мой теплый свитер с оленями