Я без тебя не могу...

Елена Богатова
Я без тебя не могу, не живу,
И за это тебя всё сильней ненавижу.
Я ненавижу себя и слабость свою,
Но и выхода с этого круга не вижу.
Замирает душа и раздирают сомнения,
Когда нету тебя и молчит телефон.
Тороплю всё быстрее такие мгновения,
Словно ночью гоню от себя страшный сон.
Сейчас жизнь как замкнутый круг,
Всё лето не могу его разорвать.
Но я промолчу, не сорвётся крик с губ,
Останется сердцу лишь тихо страдать.
Жду, что скорее наступит сентябрь
И вся жизнь вернётся в свою колею.
А помнишь уже столь далёкий ноябрь?
Ведь я точно знала, что тебя полюблю...