Скоро год...

Елена Богатова
Секунды, дни, недели, месяца,
А мы всё вместе, и люблю я всё сильнее.
Порою кажется:"О, Боже! так нельзя!"
Но ничего в душе своей мечтать не смею.
Я нашим встречам потеряла счёт...
И время как-то быстро пролетело...
Как странно...Странно...Скоро год!
Об этом сроке раньше думать я не смела.
Пусть ставят даты все психологи Земли,
Пусть на этапы жизнь всю разбивают,
Но если б только знать они могли
О нас с тобой...Но ведь они не знают...
Пусть говорят, пророчат, пусть граничат,
А мне плевать, ведь ты сейчас со мной.
Я не права, быть может...Но что же они мыслят,
Когда пытаются жизнь разделить чертой?
Я не устану, не потеряю интереса...
Пусть говорят...Я всё равно люблю...
Тебя, мой глупый и родной повеса,
Но если "доведёшь"-я киллера найму!!!
Шучу, любимый! ну конечно же шучу!
Ну как я буду дальше без тебя?
Люблю, ты слышишь? Сильнее всё люблю
Тебя...Опять тебя...И всё равно тебя!!!