Не могу без тебя...

Елена Богатова
Не могу без тебя, не дышу, не болею,
Ничего не хочу, ни о чём не жалею,
Всё, что можно-приму, всё, что нужно-стерплю,
Но тебя ни за что не отдам никому!
Бог послал мне тебя, чтоб учиться любить,
Где-то даже страдать, жить и счастье хранить.
К нему в церковь войду, чтоб спасибо сказать,
Но за что ты мне дан-не могу я понять.
Отпустить не могу и уйти не уйду,
Просто очень люблю и быть рядом хочу.
Если станет вдруг плохо-всё смогу пережить,
Потому что ты рядом...без тебя мне не жить...
Не могу без тебя, не живу, не умею,
И о встрече с тобой ни на миг не жалею.
Я тебя так люблю, как никогда не любила...
Спасибо, Боже, за то, что с нами это случилось!