Все так сложилось...

Олененок
Я не жалею ни о чем,
Все так сложилось в жизни «Просто»,
Грехи, удача, жизнь – «ключем».
И зависть всех подруг – «не просто».
Лишь смелость помогает побеждать,
Лишь чувства помогают выжить,
Лишь сила помогает устоять,
Терпение - помогает выждать,
И снова в бой идти наперекор врагам,
В истерике не биться от обиды,
Быть нужной детям и друзьям,
И вытворять все новые кульбиты.