Я люблю тебя!

Елена Богатова
Я люблю тебя, прости мою глупость,
Детство...Как хочешь скажи, даже тупость!
Ты вправе ругаться, ты вправе молчать,
Ты вправе мне даже презрение отдать.
Прости...Мне так стыдно и так тяжело,
Все эти два дня на душе нелегко.
Пыталась звонить, чтоб с тобой пообщаться,
Но лишь на Антона смогла я "нарваться".
Я бросила трубку, а в горле-комок,
Несказанных слов застревает поток.
От боли в груди снова села писать,
Чтоб хотя бы немного бумаге отдать
Стыда, боли, грусти, любви и тоски,
А так же тебе чтоб сказать вновь:"прости!"
Быть может придёшь завтра, верю-придёшь,
Быть может ответы в стихах ты найдёшь
На то, что творится в душе у меня,
На то, почему я была не права...
Звонок телефонный! Лечу! Мой ты Бог...
Я вас ненавижу! При чём здесь Смирнов?
Ошиблись вы номером, а я здесь при чём?
Вы дайте Андрея...А им всё нипочём...
И что ведь обидно-был голос мужской,
А я от волнения решила, что твой...
Им нужен Смирнов...А мне нужен лишь ты...
Как жаль, что сегодня не ты позвонил...
А завтра в больницу, на курсы идти.
Мне будет полегче, ты только приди!
До завтра! Приди, я тебя поцелую.
До завтра...прости...чмок-чмок(я целую!)