Я не судья

Елена Богатова
Я не судья, я не права сама во многом...
Сижу на лекции, а мысли о тебе.
Хочу писать и не следить за слогом,
Хочу кричать о том, что на душе.
Неделя-срок такой невыносимый;
Не зря, надеюсь, он сейчас пройдёт.
Дурак ты мой, любимый, самый милый.
Как больно мне...А время всё идёт...
Я не судья, так право ль я имею
Кричать, страдать, куда-то направлять?
Я не судья, но разум мой немеет,
Когда обида душу травит мне опять.
Достал! Порою просто ненавижу!
Люблю! Я не могу и суток без тебя перенести!
Что делать? Подскажи. я выхода не вижу,
Но не смогу я долго этот груз нести.
"Война и мир"...Война в душе, с душою,
С тобой, со мной, со многими людьми.
А в чём же мир? Моя любовь с тобою...
Прошу же, Боже, душу сохрани.
Так в чём же мир? Что это для тебя?
Покой? Удача? Близкие? Друзья?
Взаимопонимание? Отсутствие проблем?
Ты сам-то знаешь? Не помочь тебе ничем...
Ты должен сам понять, простить, принять,
Найти основу в жизни, под ногами.
Я буду рядом, смогу понять и поддержать,
Смогу с тобой подраться, и даже матюгами...
Ты можешь довести настолько, что хочу убить,
Потом поцеловать, иль задушить?
Но лишь одно запомни-я не могу уйти,
Я так тебя люблю, что всё могу простить!