Я устала...

Елена Богатова
Я устала...Прости, так случилось.
Я не верю...Прости и пойми.
Слишком горько в душе...Не сложилось...
Не смогла в твою душу войти.
Стала жизнью другой, новой вехой,
Но вторую не смог ты закрыть.
На два фронта нельзя человеку.
Эту грязь попытаюсь забыть...
Я не знаю, что делать...Как можно
Ненавидеть тебя и любить?
Я не знаю, что делать...Как сложно,
Но тебя не могу я винить.
Так случилось, сложилось, так вышло.
Всё ты понял, надеюсь, теперь.
Жизнь течёт как-то странно, без смысла,
Без тебя...Я скучаю, поверь.
Не пойму, что мне делать...Как лучше?
Я попала в тупик дум и чувств.
Задыхаюсь, тону в самой гуще,
Стала куклой без сердца, без чувств.
Нужно время, всё встанет на место,
Поменяется жизнь, всё пройдёт,
Зарубцуются раны в душе и на сердце
И всё самое светлое скоро придёт!
А пока...Надо ждать и надеяться,
Снова почву готовить росткам.
Может быть всё обратно не склеиться...
Всё подвластно тебе будет, нам...