То ли снег за окном, то ли дождь...

Елена Богатова
То ли снег за окном, то ли дождь,
Как в душе-ничего не поймёшь...
То ли грустно мне, то ли смешно,
А скорее всего-всё равно...
Словно в поезд я села с тобой
И уехал с моей ты душой.
В никуда, где никто не найдёт,
Где так медленно время идёт.
Ты проснёшься однажды в ночи;
Слышишь, как моё сердце стучит?
Оно рядышком бьётся с тобой,
Ждёт, когда ты вернёшься домой.
Пусть разлука сейчас нам дана,
Чтоб разобраться в себе до конца,
Время я тороплю:"Поскорей!"
Мне прижаться к груди бы твоей...
Не могу без тебя, не могу...
Не люблю, не живу, не дышу.
Словно маска сейчас на лице,
И как глухо, как пусто в душе.
Мне не холодно и не тепло,
Мне никак, мне уже всё равно...
Видит Бог, как тебя я люблю,
Как считаю минуты и жду.
Но ты сам не хотел моих слёз;
Что ж, о чём говорить? не вопрос...
Я не плачу, я просто живу.
Жду тебя я, поверь, очень жду!..