О смерти

Елена Богатова
Смерть-это не всегда ожидание,
Умирают те, кому надо жить.
Смерть-это не всегда освобождение,
Умирают те, кого надо любить.
Потеряешь со смертью друга,
Его уже не вернуть никогда.
Надо любить, пока можно, друг друга,
Потому что смерть-это навсегда.
Если ты умрёшь, о тебе не вспомнят,
Может и такое быть.
После того, как мёртвых хоронят,
Живым остаётся лишь жить.