О жизни

Елена Богатова
Вся жизнь прикольна, как игра,
Но жаль, что жизнь-она одна.
Она похожа на кино:
То чёрно-бело, то цветно.
Всегда смотри с улыбкой вдаль,
Чтоб было прошлого не жаль,
А главное-пиши стихи
И для других , и для души!