Счастье на ладони

Надежда Калашникова
В твоих глазах весь мир перевернётся
И выйдет за пределы дел привычных,
Когда тебе сынок наш улыбнётся,
Подрыгивая ножками ритмично.

Когда от вкусной и родной макушки
Останется неповторимо сладким,
Любимым ароматом на подушке
Приятное тепло в его кроватке.

Когда возьмёшь на ручки человечка,
Малюсенького, пухленького соню,
Почувствовав биение сердечка,
Поймёшь, что держишь счастье на ладони.