Серёжке Щукину

Елена Богатова
Тебе не надо меня любить,
 
Чтоб подарить тепло и счастье.
 
Позволь мне просто рядом быть
 
И сердце греть в пору ненастья.
 
Хочу смеяться для тебя,
 
Когда легко и когда грустно,
 
Писать стихи, искать себя,
 
Любить людей... На сердце пусто...
 
Было... До тебя... Давно... И будет...
 
Как дорожу я нашей дружбой!
 
Лишь скажешь:"Лучше..." так и будет,
 
Всё будет хорошо! Послушай...
 
Как многозвучно  и красиво
 
Земля поёт хвалу весне.
 
И на душе легко, игриво,
 
Все словно на одной волне
 
Любви, веселья, счастья, света,
 
И я сейчас на ней живу.
 
На все вопросы есть ответы!
 
Я эту жизнь тебе дарю!