С нуля!!!

Мария Соседова
Я жизнь свою хочу начать с нуля.
Чтоб не было в ней боли и тревог,
Чтоб выбрать только лучшую себе
Из тысячи не пройденных дорог.

Я жизнь хочу свою начать с нуля.
Чтоб сердце не нуждалось бы в любви,
И чтобы не молила никогда:
О, боже, пусть любимый позвонит!

Я жизнь свою хочу начать с нуля...
Хотя зачем тогда такая жизнь?
Ведь будет все равно мне что вокруг
И слов не нужно будет:ты держись.

В душе моей бушует ураган.
И ливни заливают все водой.
А знаешь,не нужна мне эта жизнь
Если не будешь рядом ты со мной...