Счастье - миг

Тамара Петровна Бабушкина
Счастье - миг, краткий миг озарения!
На душе чудный свет вдохновения!
Теплоты, доброты и горения,
И великого Благо Дарения.

Синева для поэта - спасение!
Ищу радость, минуты свечения.
Настроенье сегодня весеннее,
Услаждаюсь природным явлением.

Пей же с толком небесную истину,
Звездный дождик лови с наслаждением.
На пути твоём в сердце воистину,
Голубая Планета - прозрением!

И открой свое сердце осмысленно
Для любви,света солнца и благости.
А без них в жизни пусто, бессмысленно,
Нет ни звёздного неба, ни радости.

18.05.2012.

...

продолжение:http://www.stihi.ru/2012/05/18/3788