После встречи...

Ярило88
Мы друг другу чужие  люди,
Вроде встретились мы не всерьез
Только я ни как не забуду
Твоих растрёпанных волос.

У тебя сейчас свои стремления
Я ж, давно пленен своею суетой
Но я буду помнить те мгновенья
Что провел наедине с тобой.

Вряд ли суждено так статься
Что вдвоем мы сможем быть.
Но все же шанса _______
Нельзя с тобою упустить.