Гармония...

Нахтман Наталья
Посажу шиповник, а за ним кедровых сосен,
В ряд отрядом мощным насажу березок тощих…
Пусть живет жасмин по соседству розы,
Чтоб был не один, чтоб слагались прозы,
Нежным ветерком, для тебя любимый,
Что поет на сердце бронзовым прибоем,
А парой, заглушает всех ураганным воем…
Станут в полукруг низкие самшиты
Вдоль пророю прут, нежно запоют
Рядом птицы, песни новые свои, на зарнице…
Кружат вальсом между ними маковки цветы,
Дирижирует любовь, празднуют мечты…