Я умираю...

Александр Вальмонт
Я умираю, Господи, прости меня,
Я умираю, день летит за час,
Я умираю, только бы хватило мне,
Время исповедаться, чтоб уйти от Вас.

Я умираю, а помню день чудесный,
Я умираю, а он уже давно,
Я умираю, Боже, как ужасно,
Я поступил тогда, мне было всё равно.

Я умираю, зачем я в жизни часто,
Я умираю, а сколько воровал,
Я умираю, всё это так опасно,
Как будто фруктами я жизнью торговал.

Я умираю, нет, Господи, оставь мне,
Я умираю, прошу не забирай,
Я умираю, а, впрочем, не исправлю,
И нет дороги в этот чёртов Рай.

Я умираю, заткнись дурак, отстань же,
Я умираю, эта фраза вновь,
Я умираю, а, чтож ты думал раньше,
Не прав великий, Мир спасёт - любовь...