Где искать те точечки?

Данцева Жанна
Я пытаюсь с дождями и грозами
Постигать в своей жизни Возможное,
Разделив все простое и сложное
На «серьезное» и «несерьезное».
Только странно: как-будто бы холодом
Обнимает Судьба... и отчаяньем...
Словно кто-то на Небе нечаянно,
Не сдержал обещаний... без повода…
С непогодой своей я повенчана
Перед звездами ли, перед Богом ли?
И для счастья так надо мне много ли,
Чтобы стать той единственной женщиной-
Для Тебя?… Где искать нам те точечки,
Чтоб желанья совпали с возможностью?

…И живу я в своей «несерьезности» -
Каждой клеточкой и... каждой строчечкой…

/Zh.Lv