Просто будь...

Елена Богатова
Я не могу понять тебя,
Ты не поймёшь меня.
Мне тяжело переживать...
Смирюсь... И буду принимать...
Хочу обнять-стоит стена.
Твоя? Моя? Чья тут вина?
Мы с разных берегов, хотя река одна.
Я плавать не умею, вот беда.
Привыкну... Больно... Хорошо...
Где ты? Наверное в электричке.
Целую чуть озябшее лицо
В мечтах я по привычке.
Ты не пришёл, а я ждала,
Но виновата я сама.
Надень перчатки, шапку не забудь.
Прости... До завтра... Просто будь...