Люблю тебя. о свет великий!

Светлана Морозова
Люблю тебя,о свет великий,
Ты не угаснешь никогда.
О свет веков,такой всесильный,
И в нем горит любви свеча.

Я в духе света,в духе веры
И в окружении любви.
Любовь сильна,она в стремленьи
И ей оковы не нужны.

Я свет небесный увидала
Когда-то много лет назад.
Меня в дорогу Мать позвала.
Святая благастная рать.

Живу в объятьях святой стаи
И мне страданья не нужны.
От всех страданий охраняют
Святые Ангелы мои.