Три дня

Елена Богатова
Три дня-принадлежим друг другу,
Три дня-рай, счастье на Земле,
Три дня-держу твою я руку,
Три дня-всё было как во сне,
Три дня-мне не забыть ни мига,
Три дня-наш маленький мирок,
Три дня-и я люблю, любима,
Три дня... И вот... Конец... Звонок!