Я напишу твоё имя облаками на небе...

Елена Богатова
Я напишу твоё имя облаками на небе
И нарисую улыбку на глади реки.
Я расскажу о тебе всем людям на свете,
Чтобы знали они о подарке Земли.
Я соберу тебе звёзды и подарю их в букете
И сплету покрывала из солнца лучей.
Я подарю тебе дождь, пену моря и ветер
И попрошу лишь одно:"Люби горячей!"
Я отдаю тебе душу, мысли и сердце,
И попрошу их хранить от ударов судьбы.
Я признаюсь в любви утренней песней
И спрячу лицо у тебя на груди.
Ты найдёшь мои чувства в звуке дождя,
Что будет стучаться в окошко твоё.
Я люблю тебя, слышишь, котёнок, тебя!
Радость, счастье, солнце моё!!!