Бог создал человека из души

Лозовой Вадик
 Бог создал человека из души
 и тела, глаз, ресниц т.д.
 На стену прикрепил часы,
 чтоб дни отсчитывал себе

 любой из нас. Чтоб мы бежали все
 из улиц в улицы, по замкнутому кругу.
 Мы как бы на свободе, но в узде
 у времени, у Бога, друг у друга.