Ты летаешь во сне?

Галина Пасечникова
Ты летаешь во сне по небесному кругу?
Я летаю и часто. В звенящий рассвет.
Там такой белый свет, с серебристою вьюгой
Говорят , что к добру чистый выпавший снег.

А , еще там следы, что видны только с неба
И ведут неизвестно к кому и куда
В старый ветреный дом, где давно уже не был
И не будет уже . О - никто, никогда.

Лишь печаль и тоска двух остывших каминов,
В них ,  как холмик , сгоревший темнеющий прах
Нашей прежней любви , под напев исполинов,
Мудрых , знающих сосен -в застывших снегах.