Сибирская весна

Олеся Из Поднебесья
Небо весною затянуто мглою,
Вечер весною покрыт синивою,
Древо раздето,  стоит и молчит,
Словно оно, оденьте, кричит.
Первые: дождик, гроза и листва-
Всё это манит, чарует всегда.
Никогда не поймут короли и визири
Чудной, таинственной, дикой Сибири.
                апрель 2009г.