когда одна

Грася
когда одна, и мысли смогом черным
так болью стонут, на горизонт молясь
мой путь, в который раз с отметки ноль не стронут
но я пойду сквозь сумрак не боясь

и мне назад уже не возвратиться
я это все-таки когда-нибудь пойму
воспоминанья о тебе ввысь устремятся птицей
в тот миг я смысл и покой свой обрету