прости за любовь..

Александр Самир
все опять начинаю с нуля
ты ведь любишь простые движенья
белый пух, словно снег февраля
тополей городских отраженье

время выпало снова на плюс
в майских лужах застыла вода
больше смерти я жизни боюсь
где вопросы: зачем и когда

отшумела ночная гроза
ветер шепчет признанья траве
ангел мой я забуду слова
только он их напомнит во сне

и о том, что проходит весна
все опять начиная с нуля
солнца шар раскалив докрасна
ты прости.. что уже не моя…