Колокольный звон

Константин Нарциссов
               Мироточат по церквам иконы
               на российской матушке земле
               Колокольный звон уносит в небо ветер
               тревожа душу как в забытом сне

               Уходит в бой спецназ российский
               и может быть в последний бой
               здесь кто-то из солдат с тревогой и надеждой
               целует крест нательный свой

               РОССИЯ-ведь в твоих ладонях
               горит последняя свеча
               И нет такой страны,что так любима Богом
               РОССИЯ-русская земля

               Кровоточат по церквам иконы
               на российской матушке земле
               Колокольный звон уносит в небо ветер
               тревожа душу,как в забытом сне