Любимой подружке Наташе Хохловой, теперь Шевченко

Людмила Тельминова -Пензий
Подружка моя дорогая! Мы дружим с тобой пол столетия…
Мы в разные игры играли, и в гости ходили, как дети!
Надёжная девичья  дружба, такая, лишь в сказках бывает,
Уже пол столетия, Натка, нас в духе Он объединяет!

Учились с тобой в разных школах, и в разных, увы, музыкалках,
Соседями были недолго, домами разъехались -- жалко!
Дороги потом разлетелись, мы в разных живём городах,
Но крепнет, с тобой наша дружба, что ей расстояния, страх…

А с детства меня восхищает, чудесное совпадение:
У нас с тобой, Натка, в апреле, второго двойное рождение!
Жизнь тянется лентой неровной, такая - сякая, как есть,
Не рядом ходили, а порознь нашёл нас спасительный крест!

Не рядом живём мы, не вместе, но очень тепло нам вдвоём,
Легко, благодатно молиться с тобою, о тайном своём…
Полвека: ни ссор, ни размолвок, ни даже обидного слова,
Кто в дружбе такой усомниться, я всё повторю это снова!

Пусть светит души моей любящей, тебе немигающий свет,
Спасибо Всевышнему Господу, за данный с рожденья привет!