Пусть мы с тобой едва знакомы

Рубен Артёмов
Пусть мы с тобой едва знакомы,
Но стало сердце чаще биться!
Пусть мы с тобой едва знакомы,
Но я успел в тебя влюбиться!

Пусть я слегка соприкасаюсь
С твоею линиею жизни,
Но я тобою восхищаюсь,
И о тебе мои все мысли!..

Пусть в этом мире всё конечно,
И пусть с тобою мы не пара - 
Дышать тобою буду вечно!
Не погасить души пожара!