Мысли - 67

Зарина Морская
Она была прекрасна, несомненно,
и Его любила нежно, незабвенно!
Но грянул гром, и ливень всё смешал,
в грязи тонул возлюбленный нахал,
она тащила его смело и отважно,
а он отфыркивался ей в ответ так важно :
« Моя любовь! оставь меня на дне!
Здесь так тепло, уютно мне!
здесь фурии мне оды посвящают,
и ласкою интимной насыщают….»

И вот вопрос философ задает –
спасет она его иль не спасет?
и надо ли его спасать вообще,
коли, забыв ее, он счастлив и на дне?