Наплыл...

Александр Амелин 11
Я чувствую твое дыханье, запах тела...
Ты постройнела, похудела.
Недаром восемь дней не ела.
И не пила...
          А я пил пиво,
Диету, голодание забыл,
Округлым став, живот красиво
Из под ремня наплыл.