Прошлого нет...

Все Для Всех
Снова весна отдается без крика и боя,
гложет прохлада спасением где-то внутри.
и как всегда поминают молча и стоя,
тех кто на шаг в неизбежность от нас впереди.
кто-то во сне позовет в тишину окликая,
прошлого нет, и горит вороненая сталь...
нам не нужны за отвагу чужие медали,
прошлого нет,за которого жизни не жаль...