Миражу...

Запах Весны
Вижу в омуте твоих глаз - дикий шабаш:
В них черти пляшут.
Я б сказала, что ты мираж,
Но ведь... Слово так мало значит.

Я б сказала, что ты ручей,
Из которого не напиться.
Я б сказала, что ярче свечей
Можешь ты иногда светиться.

Я б сказала, что ты алмаз,
Хоть и волосы словно платина.
И еще, что взгляд твоих глаз
Глубже, чем Марианская впадина.

Я не знаю, зачем пишу,
И не знаю, прочтешь ли это.
Посвящаю письмо миражу.
Вам. Художнику. От поэта.


--------------------------------
Посвящение Лёну Бекетову.

18.05.2012.